if_photoif_put_inmenu
КИЕВСКИЙ ЗАВОД ТЕПЛИЦ И ПАРНИКОВ
Позвоните нам!
+38 (097) +38 (097) 749-98-24 Показать
+38 (050) +38 (050) 825-64-04 Показать

Теплицы под поликарбонат

Скрыть

Теплицы из поликарбоната представляют оптимальное решение при необходимости в наличии защищенного места для выращивания растений, цветов, овощных, плодово-ягодных культур. Мы предлагаем теплицы, изготовленные из качественного поликарбоната любых размеров, различных форм, имеющие дополнительную УФ-защиту и гарантию сохранения важных эксплуатационных свойств сроком минимум на 10 лет.

Конструктивные элементы теплиц – это металлический каркас из трубчатого профиля с порошковым покрытием качественной итальянской краской, а также поликарбонатные панели. Правильно смонтированная теплица выдерживает ветро-снеговую нагрузку до 200 кг на 1 м2, что соответствует европейским стандартам. Благодаря прочности, устойчивости относительно атмосферных и других внешних агрессий, такие конструкции практически не требуют какого-либо специализированного техобслуживания.

Преимущества поликарбонатных теплиц

Предлагаемые теплицы из поликарбоната просты как в установке, так и в эксплуатации. Вы можете приобрести готовые к сборке конструкции требуемых размеров, форм, с несколькими окошками для проветривания, дверями. Форма арочного перекрытия рассчитана инженерами с учетом возможности работы на всей площади. При необходимости сделать теплицу больше можно просто наращивать ее в длину путем установки дополнительных двухметровых секций. Главные преимущества поликарбонатных теплиц следующие:

Похожие разделы